Есть миллион рублей? А у нас есть… бизнес!

Итак, у вас есть миллион рублей. Что дальше?
29.09.2020
Зачем тебе франшиза? Открой всё сам!
14.09.2020
Вернуться на главную

Есть миллион рублей? А у нас есть… бизнес!



Есть миллион рублей? А у нас есть… бизнес!

Финансы, деньги, кеш.... Мы кладем их на счет, копим на черный день или ради светлого будущего. Так поступали наши родители (с некоторыми поправками). В общем, почти ничего не изменилось.

Ну, практически ничего.

Мы всё-таки стараемся жить настоящим. Берем кредиты, чтобы строить судьбу в этой квартире и ездить в этой машине. Сегодня, а не через 10-15 лет. Вдохновляемся гуру коучинга – и исполняем мечты здесь и сейчас.

Но всё-таки стараемся тратить средства с умом. И однажды “выращиваем” свой первый миллион.

В этом году нас настигло неприятное известие: теперь, по закону, сумма наших вкладов равная больше чем миллиону рублей... облагается налогом на процентный доход. То есть 13%-му вычету.

Чувствуете?

Пробил час раз и навсегда стереть из памяти, что такое отложенная жизнь. Пора действовать по завету “Делай просто, просто делай” известного предпринимателя Оскара Хартманна. Найти наилучшее применение вашему миллиону.

Как это сделать? Как грамотно инвестировать крупную сумму денег, чтобы получить хороший доход и минимизировать потери?

Финансовые консультанты советуют разбить сумму: часть положить на закрытый счет под большой процент, другую перевести в валюту, третью вложить в акции, последнюю потратить, к примеру, на покупку недвижимости.

Такой разношерстный выбор – и всё равно страшно. А если срочно понадобятся деньги, и процент сгорит? А как понять, какие акции выгоднее покупать? Как вообще играть на бирже? А что если куплю квартиру и ее затопят?

Наконец, будет ли профит для моей жизни в целом? Будет ли это краткосрочная самореализация или долгосрочное вложение в себя и свое развитие?

Если вы читаете это текст, значит, голосуете за второй вариант. Значит, выход один – открыть свой бизнес. С одной стороны, можно организовать дело с нуля. Засучить рукава, вооружиться всевозможными инструментами и пуститься в открытое море предпринимательства. Это не меньший риск, чем инвестировать в акции.

С другой стороны, есть франшиза. Тип бизнеса, который позволяет встроиться в успешно существующую модель и гарантированно прокачать предпринимательский скилл, получая при этом прибыль. Без лишних тревог, усилий, времени.

Вы спросите: “Достаточно ли миллиона для открытие своего бизнеса по франшизе?”

Мы ответим: “Да!”

Вокруг нас столько предложений, и все они позволяют выбрать франшизу по душе и стартовому капиталу. Например, хорошим спросом пользуются франшизы салонов красоты, а также магазинов корейской косметики. Правда, заядлые бизнесмены (прежде всего бизнесвумен) знают, что так называемый “красивый бизнес” скорее высокозатратен, чем высокодоходен. Можно рассмотреть франшизу IT-центра для детей, но сфера настолько актуальная, насколько быстро заполняемая. Да и не факт, что программистов не настигнет судьба как некогда юристов и экономистов.

Но, пожалуй, главным представителем франчайзинга по-прежнему считается ресторанный бизнес. По данным Российской Ассоциации Франчайзинга, франшизы в сфере общепита занимают более 30% рынка.

Что не удивительно: гастрономия продолжает уверенно набирать обороты. Это во многом касается уличной еды как одного из простых и доступных удовольствий. Мы с радостью заказываем суши для вечеринки с друзьями, берем сэндвич после сеанса в кинотеатре или обедаем вок-лапшой. Еда – это настроение, это новый, приятный опыт. И при этом, несмотря на конкуренцию, можно найти свое место под солнцем.

Вам не кажется, что выбор очевиден?

Если еще нет, то обратимся к цифрам.

Итак, у вас есть миллион, а у нас – франшиза IMPERATOR FOOD.

Делим его, как апельсин:

На паушальный взнос (при условии ограниченного меню): - 250 000 рублей На строительство точки (формат Delivery): - 300 000 рублей На закупку производственного оборудования (контакты дадим): - 250 000 рублей На закупку мебели и цифрового оборудования (тоже дадим): - 100 000 рублей На закупку брендированной упаковки и на продукцию (тоже всё дадим, пока на первые 14 дней): - 100 000 рублей.

Вот и весь миллион аккуратно пристроен.
Пицца и суши готовятся, реклама и доставка отлажены, заказы непрерывно обрабатываются...

Хотите знать, что будет дальше?



Вернуться на главную
Call Now Button